- -

Influence of formulation on the quality and stability of a freeze-dried Mandarin product

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influence of formulation on the quality and stability of a freeze-dried Mandarin product

Mostrar el registro completo del ítem

Salvador, A.; Camacho Vidal, MM.; Martínez-Navarrete, N. (2022). Influence of formulation on the quality and stability of a freeze-dried Mandarin product. Current Research in Food Science. 5:1047-1053. https://doi.org/10.1016/j.crfs.2022.06.004

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/199905

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influence of formulation on the quality and stability of a freeze-dried Mandarin product
Autor: Salvador, Ana Camacho Vidal, Mª Mar Martínez-Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Consumers demand products of high quality, healthy, safe, and easy to manage. A freeze-dried fruit snack can meet this demand, but this kind of product may collapse rapidly, becoming highly sticky. To avoid this, ...[+]
Palabras clave: Freeze-drying , Mandarin snack , Crispness , Color , Texture
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Current Research in Food Science. (eissn: 2665-9271 )
DOI: 10.1016/j.crfs.2022.06.004
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.crfs.2022.06.004
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016/AGL2017-89251-R/ES/IMPACTO DE LAS CONDICIONES DE LIOFILIZACION EN LA CALIDAD DE PRODUCTOS DE FRUTA. INFLUENCIA DE LA MATRIZ/
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem