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dc.contributor.advisor | Santatecla Fayos, José | es_ES |
dc.contributor.advisor | Peral Codina, Isaac | es_ES |
dc.contributor.author | Vaquer Gracia, Ana Ángeles | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-1.771330953507111; north=39.59779942614268; name=Corral de Ambrosia, 16210 Campillo de Altobuey, Cuenca, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-11-23T13:33:09Z | |
dc.date.available | 2023-11-23T13:33:09Z | |
dc.date.created | 2023-09-27 | |
dc.date.issued | 2023-11-23 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/200163 | |
dc.description.abstract | [ES] La sociedad de la inmediatez ha generado un aumento exponencial del descenso de población en numerosos municipios de España, es por esto que se pretende revitalizar estos lugares con el fin de revertir el actualmente tan conocido concepto de la España Vaciada. Situado en la Manchuela Conquense y abrazado por dos frentes montañosos, Campillo de Altobuey reclama con urgencia una actuación que le permita frenar la tendencia que le ha golpeado durante las últimas décadas. Con el planteamiento de un centro gastronómico se pretende dar a la zona un espacio de ocio y posible atractivo turístico que promocione las costumbres y productos locales. La integración de alojamientos temporales en el programa consigue ofrecer una experiencia completa, cultural e incluso didácticamente hablando. Además, con la actuación se quiere conservar y poner en valor el paisaje en el que se encuentra, los pinos, bancales, huertos y caminos existentes que han sido imprescindibles para la ideación y materialización del proyecto. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The society of immediacy has generated an exponential increase in population decline in many municipalities of Spain, that is why it is intended to revitalize these places in order to reverse the currently well-known concept of Empty Spain. Located in the Manchuela Conquense and embraced by two mountain fronts, Campillo de Altobuey urgently claims an action that allows to stop the trend that has hit it in recent decades. The idea of a gastronomic center is to provide the area with a space for leisure and a possible tourist attraction to promote local customs and products. The integration of temporary accommodation in the program manages to offer a complete experience, culturally and even didactically speaking. In addition, the project aims to conserve and enhance the value of the landscape in which it is located, the existing pine trees, terraces, fields and roads that have been essential for the conception and implementation of the project. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] La societat de la immediatesa ha generat un augment exponencial del descens de població en nombrosos municipis d’Espanya, és per això que es pretén revitalitzar aquests llocs amb la finalitat de revertir l’actualment tan conegut concepte de l’Espanya Buidada. Situat en la Manchuela Conquense i abraçat per dos fronts muntanyencs, Campillo de Altobuey reclama amb urgència una actuació que li permeta frenar la tendència que li ha colpejat durant les últimes dècades. Amb el plantejament d’un centre gastronòmic es pretén donar a la zona un espai d’oci i possible atractiu turístic que promocione els costums i productes locals. La integració d’allotjaments temporals en el programa aconsegueix oferir una experiència completa, cultural i fins i tot didàcticament parlant. A més, amb l’actuació es vol conservar i posar en valor el paisatge en el qual es troba, els pins, bancals, horts i camins existents que han sigut imprescindibles per a la ideació i materialització del projecte. | es_ES |
dc.format.extent | 117 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | España vaciada | es_ES |
dc.subject | Campillo de Altobuey | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Bancal | es_ES |
dc.subject | Pino | es_ES |
dc.subject | Empty Spain | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Terace | es_ES |
dc.subject | Pine tree | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Al cuadrado. Experiencia gastronómica en Campillo de Altobuey. | es_ES |
dc.title.alternative | Squared. Gastronomic experience in Campillo de Altobuey. | es_ES |
dc.title.alternative | Al quadrat. Experiència gastronòmica a Campillo de Altobuey. | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Vaquer Gracia, AÁ. (2023). Al cuadrado. Experiencia gastronómica en Campillo de Altobuey. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200163 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\156582 | es_ES |