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dc.contributor.advisor | Laguarda Miró, Nicolás | es_ES |
dc.contributor.author | Primo París, Adrià | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T17:33:51Z | |
dc.date.available | 2023-11-27T17:33:51Z | |
dc.date.created | 2023-09-14 | |
dc.date.issued | 2023-11-27 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/200249 | |
dc.description.abstract | [ES] Se trata del desarrollo completo de un estudio de la viabilidad de utilización de la técnica electrónica de la espectroscopia de impedancias electroquímica mediante el diseño y uso de sensores específicos para la detección temprana de daños por congelación en manzanas de la variedad Golden. El alumno realiza en este TFG el proceso completo del concepto proyecto. Desde su conceptualización al desarrollo del trabajo ingenieril de diseño y creación hasta la comprobación de su validez final mediante aplicación. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This is the complete development of a study of the feasibility of using the electronic technique of electrochemical impedance spectroscopy through the design and use of specific sensors for the early detection of freezing damage in apples of the Golden variety. In this TFG, the student carries out the complete process of the project concept. From its conceptualization to the development of the engineering work of design and creation to the verification of its final validity through application. | es_ES |
dc.format.extent | 93 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Manzana golden | es_ES |
dc.subject | Daños | es_ES |
dc.subject | Congelación | es_ES |
dc.subject | Espectroscopía | es_ES |
dc.subject | Impedancias | es_ES |
dc.subject | Sensores | es_ES |
dc.subject | Golden apple | es_ES |
dc.subject | Freezing damage | es_ES |
dc.subject | Spectroscopy | es_ES |
dc.subject | Impedances | es_ES |
dc.subject | Sensors | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Electrónica Industrial y Automática-Grau en Enginyeria Electrònica Industrial i Automàtica | es_ES |
dc.title | Detección de daños por congelación en manzana Golden mediante espectroscopia de impedancias electroquímica y sensores específicos | es_ES |
dc.title.alternative | Detection of freezing damage in Golden apple by means of electrochemical impedance spectroscopy and specific sensors | es_ES |
dc.title.alternative | Detecció de danys per congelació en poma Golden mitjançant espectroscòpia d'impedàncies electroquímica i sensors específics | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Primo París, A. (2023). Detección de daños por congelación en manzana Golden mediante espectroscopia de impedancias electroquímica y sensores específicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200249 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\158270 | es_ES |