Mostrar el registro completo del ítem
Hernández Matrán, CC. (2023). Centro de Inmersión en la Gastronomía. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200367
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/200367
Título: | Centro de Inmersión en la Gastronomía | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Hernández Matrán, Carlota Casilda | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El proyecto trata de crear un recorrido por la gastronomía local y todas las fases de su elaboración. El edificio separa el programa en tres partes; espacio servidor con la zona puramente formal, espacio servido, que ...[+]
[EN] The project tries to create a journey through the local gastronomy and all the phases of its preparation. The building separates the program into three parts; server space with the purely formal area, served space, ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|