- -

El vino como patrimonio inmaterial de los monasterios benedictinos en Europa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El vino como patrimonio inmaterial de los monasterios benedictinos en Europa

Mostrar el registro completo del ítem

Beltrán Peralta, N.; Aulet, S. (2023). El vino como patrimonio inmaterial de los monasterios benedictinos en Europa. Editorial Universitat Politècnica de València. 511-520. https://doi.org/10.4995/Icomos2022.2022.14974

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/200575

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: El vino como patrimonio inmaterial de los monasterios benedictinos en Europa
Autor: Beltrán Peralta, Natalia Aulet, Silvia
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La relación entre el vino y la religión se remonta a la historia. La cultura del vino fue difundida por griegos y romanos en todos los países del Mediterráneo. En el catolicismo, el vino era (y sigue siendo) utilizado ...[+]
Palabras clave: Patrimonio inmaterial , Turismo religioso , Orden benedictina , Monasterios , Enoturismo , Vino
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
ISBN: 9788413960456
Fuente:
II Simposio de Patrimonio Cultural ICOMOS España.
DOI: 10.4995/Icomos2022.2022.14974
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/icomos_es/Icomos2022/paper/view/14974
Título del congreso: II Simposio de Patrimonio Cultural ICOMOS España
Lugar del congreso: Cartagena, España
Fecha congreso: Noviembre 17-19, 2022
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem