- -

Functional changes induced by extrusion during cocoa alkalization

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Functional changes induced by extrusion during cocoa alkalization

Mostrar el registro completo del ítem

Valverde-Garcia, D.; Behrends, B.; Pérez-Esteve, É.; Kuhnert, N.; Barat Baviera, JM. (2020). Functional changes induced by extrusion during cocoa alkalization. Food Research International. 136:1-10. https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109469

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/200771

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Functional changes induced by extrusion during cocoa alkalization
Autor: Valverde-Garcia, Damián Behrends, B. Pérez-Esteve, Édgar Kuhnert, Nikolai Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Polyphenols, a group of secondary metabolites, have well-known relevant effects on human health. During traditional alkalization, this content dramatically lowers. We aimed to evaluate an alternative alkalization ...[+]
Palabras clave: Microwave , Alkalization , Cocoa , Dutching , Polyphenols
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Food Research International. (issn: 0963-9969 )
DOI: 10.1016/j.foodres.2020.109469
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109469
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION//RTC-2016-5241-2//ESTUDIO DE LA RELACIÓN ENTRE VARIABLES DE PROCESADO Y CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y PERFIL FUNCIONAL DEL CACAO EN POLVO. DESARROLLO DE UNA METODOLOGÍA PREDICTIVA APLICADA AL PROCESAMIENTO/
Agradecimientos:
This work was funded by the Spanish Government and European Regional Development Fund (Project RTC-2016-5241-2).
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem