Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Grau Fernández, Juan | es_ES |
dc.contributor.author | Castillo Vic, Ricardo | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-1.7728710167841366; north=39.608163525438286; name=Vía sin nombre, 16210 Campillo de Altobuey, Cuenca, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-12-20T11:50:09Z | |
dc.date.available | 2023-12-20T11:50:09Z | |
dc.date.created | 2023-09-27 | |
dc.date.issued | 2023-12-20 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/200967 | |
dc.description.abstract | [ES] Campillo de Altobuey es una localidad con una historia, arraigada en su entorno y con un fuerte vínculo con la agricultura. Afectada por la despoblación al igual que otras muchas localidades en España. Con este proyecto se propone un Laboratorio Gastronómico con el que enfatizar las materias primas de Km 0 de la localidad, el entorno natural de la población y admirar su centro urbano desde la ladera donde nos ubicamos. Con ello trato de resaltar las cualidades propias con las que ya cuenta, enfatizándolas y generando un punto de atracción para darlas a conocer a cualquier visitante. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Campillo de Altobuey is a town with a history, rooted in its environment and with a strong link to agriculture. Affected by depopulation like many other localities in Spain. With this project we propose a Gastronomic Laboratory with which to emphasize the raw materials of Km 0 of the locality, the natural environment of the population and to admire its urban centre from the hillside where we are located. With this I try to highlight the qualities that the town already has, emphasising them and generating a point of attraction to make them known to any visitor. | es_ES |
dc.format.extent | 133 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Laboratorio Gastronómico | es_ES |
dc.subject | Arquitectura enterrada | es_ES |
dc.subject | Bancal | es_ES |
dc.subject | Paisaje | es_ES |
dc.subject | Cultivos | es_ES |
dc.subject | Cubierta ajardinada | es_ES |
dc.subject | Recorridos | es_ES |
dc.subject | Gastronomic Laboratory | es_ES |
dc.subject | Underground architecture | es_ES |
dc.subject | Terraces | es_ES |
dc.subject | Landscape | es_ES |
dc.subject | Crops | es_ES |
dc.subject | Green roof | es_ES |
dc.subject | Routes | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Laboratorio Gastronómico en Campillo de Altobuey | es_ES |
dc.title.alternative | Gastronomic Lab in Campillo de Altobuey | es_ES |
dc.title.alternative | Laboratori gastronòmic a Campillo de Altobuey | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castillo Vic, R. (2023). Laboratorio Gastronómico en Campillo de Altobuey. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200967 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\156953 | es_ES |