Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Cerdá Pérez, Manuel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Sala Revert, Fermí Jacint | es_ES |
dc.contributor.author | Marco Martí, Javier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-01-09T13:02:51Z | |
dc.date.available | 2024-01-09T13:02:51Z | |
dc.date.created | 2023-09-28 | |
dc.date.issued | 2024-01-09 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/201645 | |
dc.description.abstract | [ES] El proyecto se sitúa dentro del área que abarca el antiguo eje de serrería de la ciudad de Valencia, en el barrio de El Grao, junto a unos antiguos almacenes de grano convertidos actualmente en el centro de creatividad contemporánea "Las Naves". El programa nace de la necesidad de unificar en un mismo lugar una escuela de cocina y gastronomía y un hotel con espacio formativo en gestión de alojamientos turísticos, además de la integración de una huerta productiva para un sistema alimentario sostenible. El planteamiento del proyecto se apoya sobre una serie de bandas entrelazadas que dan lugar a patios y dejan espacio para la huerta. La banda de conexión entre todas ellas se encuentra retranqueada respecto del vial principal y se separa y levanta sobre la planta baja formando un bloque lineal en altura que se interpreta suspendido sobre la planta baja. Por tanto, el objetivo principal es crear un espacio público conectado con el emplazamiento, a la vez que se proyectan espacios interiores con una relación directa con el espacio exterior generando así los diferentes espacios de convivencia entre estudiantes, personal y usuarios. | es_ES |
dc.format.extent | 88 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Hotel | es_ES |
dc.subject | Talleres | es_ES |
dc.subject | Patios | es_ES |
dc.subject | Huerta | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Workshops | es_ES |
dc.subject | Yards | es_ES |
dc.subject | Cultivated area | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Hotel Escuela con huerta productiva en Valencia | es_ES |
dc.title.alternative | School Hotel with productive cultivated area in Valencia | es_ES |
dc.title.alternative | Hotel Escola amb horta productiva a València | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Marco Martí, J. (2023). Hotel Escuela con huerta productiva en Valencia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/201645 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\156632 | es_ES |