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Sustainable Strategies in the Development of Functional Food

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Sustainable Strategies in the Development of Functional Food

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Betoret Valls, ME.; Barrera Puigdollers, C.; Seguí Gil, L.; Betoret Valls, N. (2022). Sustainable Strategies in the Development of Functional Food. En Innovation Strategies in the Food Industry (Second Edition). Academic Press. 145-157. https://doi.org/10.1016/B978-0-323-85203-6.00006-2

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/201995

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Metadatos del ítem

Título: Sustainable Strategies in the Development of Functional Food
Autor: Betoret Valls, María Ester Barrera Puigdollers, Cristina Seguí Gil, Lucía Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Hoy en día, la sostenibilidad de un producto, un proceso o un sistema se evalúa en función de sus dimensiones medioambiental, social y económica. Los retos de la sostenibilidad se plantean en todas las fases del sistema ...[+]


[EN] Nowadays, the sustainability of a product, a process, or a system is assessed according to environmental, social, and economic dimensions. Sustainability challenges occur at all stages in the food system, from production ...[+]
Palabras clave: Sostenibilidad , Producción alimentaria , Alimentos funcionales , Biotecnología , Medio ambiente , Biotechnology , Functional food , Food production , Sustainability , Environmental
Derechos de uso: Cerrado
ISBN: 978-0-323-85203-6
Fuente:
Innovation Strategies in the Food Industry (Second Edition).
DOI: 10.1016/B978-0-323-85203-6.00006-2
Editorial:
Academic Press
Tipo: Capítulo de libro

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