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Nuevas herramientas para la valoración del impacto visual sobre la percepción sensorial y emocional de productos de "Alta Pastelería"

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Nuevas herramientas para la valoración del impacto visual sobre la percepción sensorial y emocional de productos de "Alta Pastelería"

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Alba Martínez, J. (2024). Nuevas herramientas para la valoración del impacto visual sobre la percepción sensorial y emocional de productos de "Alta Pastelería" [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/202764

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/202764

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Metadatos del ítem

Título: Nuevas herramientas para la valoración del impacto visual sobre la percepción sensorial y emocional de productos de "Alta Pastelería"
Autor: Alba Martínez, José
Director(es): Cunha, Luis Miguel García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2024-01-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En las últimas dos décadas, el concepto de innovación gastronómica ha experimentado un creciente interés público y profesional, aunque aún es un tema poco explorado académicamente. La alta cocina se ha convertido en ...[+]


[CA] En les últimes dues dècades, el concepte d'innovació gastronòmica ha experimentat un creixent interès públic i professional, si bé encara és un tema poc explorat acadèmicament. L'alta cuina s'ha convertit en un motor ...[+]


[EN] In the past two decades, gastronomic innovation has garnered increasing public and professional interest, although it remains a relatively underexplored academic topic. Haute cuisine has emerged as an innovation driver, ...[+]
Palabras clave: Consumers , Gastronomic innovation , Visual perception , Sensory sciences , Haute patisserie , Emotions , Culture , Virtual reality , Immersive technologies , Consumidores , Innovación gastronómica , Percepción visual , Ciencias sensoriales , Alta pastelería , Emociones , Cultura , Realidad virtual , Tecnologías inmersivas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/202764
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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