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Films de PHBV con ácido ferúlico o extracto activo de la paja de arroz para potenciar la conservación de carne de cerdo

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Films de PHBV con ácido ferúlico o extracto activo de la paja de arroz para potenciar la conservación de carne de cerdo

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Rodríguez Insua, MD. (2024). Films de PHBV con ácido ferúlico o extracto activo de la paja de arroz para potenciar la conservación de carne de cerdo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/202804

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Título: Films de PHBV con ácido ferúlico o extracto activo de la paja de arroz para potenciar la conservación de carne de cerdo
Otro titulo: PHBV films with ferulic acid or active extract of rice straw to promote pork meat preservation
Films de PHBV amb àcid ferulic o extracte actiu de la paia d'arròs per a potenciar la conservació de carn de porc.
Autor: Rodríguez Insua, María Dolores
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Cháfer Nácher, María Teresa Moll Montaner, Eva
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-02-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Con el objetivo de potenciar el desarrollo de materiales biodegradables activos para la conservación de alimentos, se han obtenido films de Poli(3-hidroxibutirato-co-3-hidroxivalerato) (PHBV) mediante mezclado en ...[+]


[EN] In order to enhance the development of active biodegradable materials for food preservation, Poly(3-Hydroxybutirate-co-3-hydroxyvalerate) (PHBV) films have been obtained by melt blending and compression moulding of ...[+]
Palabras clave: Envasado activo , PHBV , Ácido ferúlico , Extracto de paja de arroz , Vida útil , Carne de cerdo , Active packaging , Ferulic acid , Rice straw extract , Shelf life , Pork meat.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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