- -

Insect chitosan as a natural antimicrobial against vegetative cells of Bacillus cereus in a cooked rice matrix

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Insect chitosan as a natural antimicrobial against vegetative cells of Bacillus cereus in a cooked rice matrix

Mostrar el registro completo del ítem

Valdez, MI.; Garcia, J.; Ubeda-Manzanaro, M.; Martínez López, A.; Rodrigo, D. (2022). Insect chitosan as a natural antimicrobial against vegetative cells of Bacillus cereus in a cooked rice matrix. Food Microbiology. 107:1-5. https://doi.org/10.1016/j.fm.2022.104077

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/202815

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Insect chitosan as a natural antimicrobial against vegetative cells of Bacillus cereus in a cooked rice matrix
Autor: Valdez, María Inés Garcia, Jennifer Ubeda-Manzanaro, Maria Martínez López, Antonio Rodrigo, Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This study investigates the antimicrobial activity of insect chitosan against vegetative cells of Bacillus cereus in a rice matrix. Sample culture solutions were prepared with different concentrations of insect chitosan ...[+]
Palabras clave: Insect chitosan , Bacillus cereus , Growth , Cooked rice
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Food Microbiology. (issn: 0740-0020 )
DOI: 10.1016/j.fm.2022.104077
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.fm.2022.104077
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2020-116318RB-C31/ES/EL PLASMA FRIO (CAP) COMO UNA TECNOLOGIA DE DECONTAMINACION NUEVA Y SOSTENIBLE: IMPLICACIONES EN LA SEGURIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS/
info:eu-repo/grantAgreement/PRIMA//AMD-1934-1//TRACE-RICE project/
Agradecimientos:
We want to thank TRACE-RICE project, Reference Number AMD-1934-1 and grant PID 2020-116318RB-C31 funded by MCIN/AEI/10.13039/501100011033 and by "ERDF A way of making Europe", the support for this Research.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem