- -

Antioxidant starch composite films containing rice straw extract and cellulose fibres

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Antioxidant starch composite films containing rice straw extract and cellulose fibres

Mostrar el registro completo del ítem

Vieira-De Freitas, PA.; González Martínez, MC.; Chiralt, A. (2022). Antioxidant starch composite films containing rice straw extract and cellulose fibres. Food Chemistry. 400. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.134073

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/202850

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Antioxidant starch composite films containing rice straw extract and cellulose fibres
Autor: Vieira-De Freitas, Pedro Augusto González Martínez, María Consuelo Chiralt, A.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Antioxidant aqueous rice straw (RS) extract was obtained by a combined ultrasound-reflux heating process and cellulose fibres (CF) were purified by bleaching the extraction residue. Both fractions were incorporated ...[+]
Palabras clave: Bioactive constituents , Active extracts , Thermoplastic starch films , Valorisation of residues , Green extraction methods , Circular economy
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Food Chemistry. (issn: 0308-8146 )
DOI: 10.1016/j.foodchem.2022.134073
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.134073
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-105207RB-I00/ES/USO DE ACIDOS FENOLICOS PARA LA OBTENCION DE MATERIALES MULTICAPA ACTIVOS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//GRISOLIAP%2F2019%2F115//AYUDA SANTIAGO GRISOLIA PROYECTO VALORIZACION DE LA PAJA DE ARROZ/
Agradecimientos:
This work is supported by Generalitat Valenciana [grant number GrisoliaP/2019/115] and project PID2019-105207RB-I00/AEI/10.13039/501100011033.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem