Mostrar el registro completo del ítem
Tortajada Genaro, LA. (2024). Iniciación al análisis químico en alimentos: manual de laboratorio. Editorial Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/203158
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/203158
Título: | Iniciación al análisis químico en alimentos: manual de laboratorio | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
Es un texto de apoyo al trabajo experimental dirigido al alumnado universitario que cursa alguna asignatura relacionada con el Análisis Químico, especialmente orientada al ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos. ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Cerrado | |
ISBN: |
|
|
Fuente: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_232-4-1 | |
Tipo: |
|