- -

Iniciación al análisis químico en alimentos: manual de laboratorio

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Iniciación al análisis químico en alimentos: manual de laboratorio

Mostrar el registro completo del ítem

Tortajada Genaro, LA. (2024). Iniciación al análisis químico en alimentos: manual de laboratorio. Editorial Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/203158

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/203158

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Iniciación al análisis químico en alimentos: manual de laboratorio
Autor: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Editorial
Fecha difusión:
Resumen:
Es un texto de apoyo al trabajo experimental dirigido al alumnado universitario que cursa alguna asignatura relacionada con el Análisis Químico, especialmente orientada al ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos. ...[+]
Palabras clave: Iniciación , Análisis , Químico , Alimentos , Manual , Laboratorio
Derechos de uso: Cerrado
ISBN: 978-84-1396-231-3
Fuente:
Colección Académica.
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_232-4-1
Tipo: Libro

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem