Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ramón Fernández, Francisca![]() |
es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-04-11T10:18:38Z | |
dc.date.available | 2024-04-11T10:18:38Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-290-2372-5 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/203381 | |
dc.description.abstract | La agricultura constituye el motor de gran parte de la sociedad, y en ella los avances en la investigación biotecnológica son una realidad. Nuevos alimentos, alimentos mejorados, están es estrecha relación con las variedades y el ordenamiento jurídico aporta una protección a las mismas a través del título de obtención vegetal. Pero, no obstante, este régimen jurídico establecido no está exento de problemas y cuestiones en relación con la variedad vegetal y la innovación biotecnológica. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Trabajo realizado en el marco del marco del Proyecto I+D+i «Retos investigación» del Programa estatal de I+D+i orientado a los Retos de la Sociedad del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades: RTI2018-097354-B-100 (2019- 2022), cuyos investigadores principales son : Dr. D. Javier Plaza Penadés. Catedrático de Derecho civil y Dra. Dª. Luz M. Martínez Velencoso. Catedrática de Derecho civil. Universitat de València, del Proyecto de I+D+i Retos MICINN (PID2019-108710RBI00, 2020-2022). Investigador principal: Dr. D. Lorenzo Cotino Hueso. Catedrático de Derecho Constitucional. Universitat de València y del Microcluster «Estudios de Derecho y empresa sobre TICs (Law and business studies on ICT», dentro del VLC/Campus, Campus de Excelencia Internacional (International Campus of Excellence), coordinado por el Dr. D. Javier Plaza Penadés, Catedrático de Derecho civil, Universitat de ValènciaEstudi General. | es_ES |
dc.format.extent | 200 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Editorial Reus S.A. | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Biotecnología vegetal | es_ES |
dc.subject | ODS (Objetivos de Desarrollo Sostenibles) | es_ES |
dc.subject.classification | DERECHO CIVIL | es_ES |
dc.title | La variedad vegetal ante el avance biotecnológico y los Objetivos de Desarrollo Sostenible | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-097354-B-I00/ES/CONTRATOS, TRANSPARENCIA Y PROTECCION DE DATOS EN EL MERCADO DIGITAL/ | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-108710RB-I00/ES/DERECHOS Y GARANTIAS FRENTE A LAS DECISIONES AUTOMATIZADAS EN ENTORNOS DE INTELIGENCIA ARTIFICIAL, IOT, BIG DATA Y ROBOTICA/ | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ramón Fernández, F. (2020). La variedad vegetal ante el avance biotecnológico y los Objetivos de Desarrollo Sostenible. Editorial Reus S.A. http://hdl.handle.net/10251/203381 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.relation.pasarela | S\421082 | es_ES |