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Caracterización fisicoquímica, tecnológica y funcional del residuo procedente de la obtención de la bebida vegetal de almendra. Estrategias de valorización.

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Caracterización fisicoquímica, tecnológica y funcional del residuo procedente de la obtención de la bebida vegetal de almendra. Estrategias de valorización.

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Duarte Serna, S. (2024). Caracterización fisicoquímica, tecnológica y funcional del residuo procedente de la obtención de la bebida vegetal de almendra. Estrategias de valorización [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/204146

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/204146

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización fisicoquímica, tecnológica y funcional del residuo procedente de la obtención de la bebida vegetal de almendra. Estrategias de valorización.
Autor: Duarte Serna, Stevens
Director(es): Betoret Valls, María Ester Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2024-04-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El mercado de bebidas vegetales está experimentando un crecimiento constante debido a la creciente demanda de productos de origen vegetal. Dentro de este mercado, la bebida de almendra, perteneciente al grupo de las ...[+]


[CA] El mercat de begudes vegetals està experimentant un creixement constant a causa de la demanda creixent de productes d'origen vegetal. Dins aquest mercat, la beguda d'ametlla, pertanyent al grup de les oleaginoses, ...[+]


[EN] The vegetable beverage market is experiencing steady growth due to the increasing demand for products of vegetable origin. Within this market, the almond beverage, which belongs to the oilseed group, stands out for ...[+]
Palabras clave: Almond vegetable drink , Solid bagasse , Colonic fermentation , Gut microbiota , Metagenomics , Hot air drying , Freeze drying , Sorption isotherms , Dried fruit , Valorisation , Peroxide value , Vegetable by-products , Almond bagasse powder , Mixtures , Antioxidants , Bioactive compounds , Almond by-product , Anti-radical capacity , In vitro digestion , Metagenómica , Microbiota intestinal , Fermentación colónica , Bebida vegetal de almendra , Almendra , Bagazo sólido , Secado por aire caliente , Liofilización , Isotermas de sorción , Frutos secos , Valorización , Índice de peróxidos , Subproductos vegetales , Polvo de bagazo de almendra , Mezclas , Antioxidantes , Compuestos bioactivos , Subproducto de almendra , Capacidad antirradical , Digestión in vitro
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/204146
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

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