- -

Supercritical CO2 deodorization of dried pork liver

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Supercritical CO2 deodorization of dried pork liver

Mostrar el registro completo del ítem

Abril-Gisbert, B.; Lorenzo, J.; Garcia-Perez, J.; Contreras-Ruiz, M.; Benedito Fort, JJ. (2023). Supercritical CO2 deodorization of dried pork liver. Journal of CO2 Utilization. 70:1-10. https://doi.org/10.1016/j.jcou.2023.102455

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/204478

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Supercritical CO2 deodorization of dried pork liver
Autor: Abril-Gisbert, Blanca Lorenzo, J.M. Garcia-Perez, J.V. Contreras-Ruiz, Marina Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Pork liver has excellent nutritional properties but is a highly perishable product often rejected by consumers due to its strong unpleasant flavour. The objective of this study was to analyze the feasibility of the ...[+]
Palabras clave: Pork liver , Deodorization , Steam distillation , Supercritical CO2 , Volatile , Off-flavour
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Journal of CO2 Utilization. (issn: 2212-9820 )
DOI: 10.1016/j.jcou.2023.102455
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.jcou.2023.102455
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI//RTA2017-00024-C04-03//TECNOLOGIAS EMERGENTES PARA LA OBTENCION DE ZINC-PROTOPORFINA Y PROTEINAS FUNCIONALES A PARTIR DE CO-PRODUCTOS CARNICOS/
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support from the "Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO) and Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria (INIA)" in Spain (Project RTA2017-00024-C04-03). ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem