- -

Polyhydroxybutyrate-co-hydroxyvalerate (PHBV) with Phenolic Acids for Active Food Packaging

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Polyhydroxybutyrate-co-hydroxyvalerate (PHBV) with Phenolic Acids for Active Food Packaging

Mostrar el registro completo del ítem

Moll-Montaner, E.; Chiralt, A. (2023). Polyhydroxybutyrate-co-hydroxyvalerate (PHBV) with Phenolic Acids for Active Food Packaging. Polymers. 15(21). https://doi.org/10.3390/polym15214222

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/204705

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Polyhydroxybutyrate-co-hydroxyvalerate (PHBV) with Phenolic Acids for Active Food Packaging
Autor: Moll-Montaner, Eva Chiralt, Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] PHBV films incorporating 3, 6 and 9% ferulic acid (FA) or p-coumaric acid (PCA) were obtained by melt blending and compression moulding. The films¿ microstructures and thermal behaviours were analysed as well as their ...[+]
Palabras clave: Ferulic acid , P-coumaric acid , Phenolic acids , PHBV , Overall migration , Specific migration , Crystallinity , Active food packaging
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Polymers. (eissn: 2073-4360 )
DOI: 10.3390/polym15214222
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/polym15214222
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-105207RB-I00/ES/USO DE ACIDOS FENOLICOS PARA LA OBTENCION DE MATERIALES MULTICAPA ACTIVOS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI//PRE2020-091929/
info:eu-repo/grantAgreement/CIUCSD//CIPROM%2F2021%2F071/
Agradecimientos:
Projects: PID2019-105207RB-I00 funded by MCIN/AEI/10.13039/501100011033 and CIPROM/2021/071 funded by Generalitat Valenciana; Grant PRE2020-091929 funded by MCIN/AEI/10.13039/501100011033.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem