- -

The DOF Transcription Factor SIDOF10 Regulates Vascular Tissue Formation During Ovary Development in Tomato

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

The DOF Transcription Factor SIDOF10 Regulates Vascular Tissue Formation During Ovary Development in Tomato

Mostrar el registro completo del ítem

Rojas-Gracía, P.; Roque Mesa, EM.; Medina, M.; López-Martín, MJ.; Cañas Clemente, LA.; Beltran Porter, JP.; Gómez Mena, MC. (2019). The DOF Transcription Factor SIDOF10 Regulates Vascular Tissue Formation During Ovary Development in Tomato. Frontiers in Plant Science. 10. https://doi.org/10.3389/fpls.2019.00216

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/205105

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: The DOF Transcription Factor SIDOF10 Regulates Vascular Tissue Formation During Ovary Development in Tomato
Autor: Rojas-Gracía, Pilar Roque Mesa, Edelin Marta Medina, Mónica López-Martín, María Jesús Cañas Clemente, Luís Antonio BELTRAN PORTER, JOSE PIO Gómez Mena, María Concepción
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The formation of fruits is an important step in the life cycle of flowering plants. The process of fruit development is highly regulated and involves the interaction of a complex regulatory network of genes in both ...[+]
Palabras clave: Tomato , Parthenocarpy , DNA with one finger , Development , Vascular tissue
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Frontiers in Plant Science. (eissn: 1664-462X )
DOI: 10.3389/fpls.2019.00216
Editorial:
Frontiers Media SA
Versión del editor: https://doi.org/10.3389/fpls.2019.00216
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//BIO2013-40747-R/ES/CARACTERIZACION DE NUEVOS GENES QUE CONTROLAN LA FRUCTIFICACION EN TOMATE: DESARROLLO DE APLICACIONES BIOTECNOLOGICAS ENFOCADAS A LA MEJORA/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//2017401041//Análisis del factor de transcripción  SlDOF10 en el proceso de cuajado de fruto en tomate. /
Agradecimientos:
This work was supported by grants from the Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO, BIO2013-40747-R and Intramural 2017401041).
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem