- -

Protozoan parasites and free-living amoebae contamination in organic leafy green vegetables and strawberries from Spain

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Protozoan parasites and free-living amoebae contamination in organic leafy green vegetables and strawberries from Spain

Mostrar el registro completo del ítem

Moreno-Mesonero, L.; Soler, L.; Amoros, I.; Moreno Trigos, MY.; Ferrús Pérez, MA.; Alonso Molina, JL. (2023). Protozoan parasites and free-living amoebae contamination in organic leafy green vegetables and strawberries from Spain. Food and Waterborne Parasitology. 32. https://doi.org/10.1016/j.fawpar.2023.e00200

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/205517

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Protozoan parasites and free-living amoebae contamination in organic leafy green vegetables and strawberries from Spain
Autor: Moreno-Mesonero, Laura Soler, L. Amoros, Inmaculada Moreno Trigos, Mª Yolanda Ferrús Pérez, Mª Antonia Alonso Molina, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería del Agua y del Medio Ambiente - Institut Universitari d'Enginyeria de l'Aigua i Medi Ambient
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In this study, the presence of Acanthamoeba spp., Blastocystis sp., Cryptosporidium spp., Cyclospora cayetanensis, Entamoeba histolytica, Giardia sp., Toxoplasma gondii and Vermamoeba vermiformis was assessed in organic ...[+]
Palabras clave: Organic fresh produce , Parasitic protozoa , Free-living amoebae , QPCR , Immunomagnetic separation and immunofluorescence assay (IMS-IFA)
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Food and Waterborne Parasitology. (eissn: 2405-6766 )
DOI: 10.1016/j.fawpar.2023.e00200
Editorial:
Elsevier Inc.
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.fawpar.2023.e00200
Coste APC: 1638
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-105691RB-I00/ES/ANALISIS INTEGRADO DE LA DIVERSIDAD, CALIDAD Y SEGURIDAD MICROBIOLOGICA DE ALIMENTOS VEGETALES ECOLOGICOS MEDIANTE CULTIVO, TECNICAS MOLECULARES Y SECUENCIACION MASIVA/
Agradecimientos:
This research was funded by the Ministerio de Ciencia e Innovacion, Spain, grant number PID2019-105691RB-I00.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem