- -

Impact of Apricot Pulp Concentration on Cylindrical Gel 3D Printing

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Impact of Apricot Pulp Concentration on Cylindrical Gel 3D Printing

Mostrar el registro completo del ítem

Molina-Montero, MDC.; Matas-Gil, A.; Igual Ramo, M.; Martínez-Monzó, J.; García-Segovia, P. (2023). Impact of Apricot Pulp Concentration on Cylindrical Gel 3D Printing. Gels. 9(3). https://doi.org/10.3390/gels9030253

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/205671

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Impact of Apricot Pulp Concentration on Cylindrical Gel 3D Printing
Autor: Molina-Montero, María del Carmen Matas-Gil, Adrián Igual Ramo, Marta Martínez-Monzó, Javier García-Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The process of 3D food printing is a rapidly growing field that involves the use of specialized 3D printers to produce food items with complex shapes and textures. This technology allows the creation of customized, ...[+]
Palabras clave: Printability , Fruity gels , Rheology , Texture , Bioactive compounds
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Gels. (eissn: 2310-2861 )
DOI: 10.3390/gels9030253
Editorial:
MDPI
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/gels9030253
Coste APC: 1063.09
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2020-115973RB-C22/ES/IMPRESION 3D DE MATRICES ALIMENTARIAS PARA LA OBTENCION DE ALIMENTOS MAS SALUDABLES MEDIANTE LA INCORPORACION DE COMPONENTES MICROENCAPSULADOS CON DISTRIBUCION NO HOMOGENEA. /
info:eu-repo/grantAgreement/GENERALITAT VALENCIANA//AICO%2F2021%2F137//DESAFIOS DE LA APLICACIÓN DE LA IMPRESIÓN 3D EN EL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES PERSONALIZADOS/
info:eu-repo/grantAgreement/GV INNOV.UNI.CIENCIA//AGROALNEXT%2F2022%2F001//Utilización de la impresión 3D para una alimentación personalizada y sostenible/
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//PAID-01-21/
Agradecimientos:
This research was funded by Conselleria de Innovacion, Universidades, Ciencia y Sociedad Digital, Generalitat Valenciana, grant number AICO/2021/137 and from MCIN/AEI/10.13039/501100011033/ through project PID2020-115973RB-C22 ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem