- -

Characterisation of the Fat Profile of Different Varieties of Hemp Seeds (Cannabis sativa L.) for Food Use

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Characterisation of the Fat Profile of Different Varieties of Hemp Seeds (Cannabis sativa L.) for Food Use

Mostrar el registro completo del ítem

Gimeno-Martínez, D.; Igual Ramo, M.; García-Segovia, P.; Martínez-Monzó, J.; Navarro-Rocha, J. (2023). Characterisation of the Fat Profile of Different Varieties of Hemp Seeds (Cannabis sativa L.) for Food Use. Biology and Life Sciences Forum. 26(1). https://doi.org/10.3390/Foods2023-15515

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/205724

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Characterisation of the Fat Profile of Different Varieties of Hemp Seeds (Cannabis sativa L.) for Food Use
Autor: Gimeno-Martínez, David Igual Ramo, Marta García-Segovia, Purificación Martínez-Monzó, Javier Navarro-Rocha, Juliana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Five varieties of industrial hemp (Cannabis sativa L.; Futura 75, Futura 83, Felina 32, Earlina 08 FC and Henola) were planted to produce grain and then to study their potential as an alternative source of nutritional ...[+]
Palabras clave: Fat , Hemp seeds , Fat acids profile
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Biology and Life Sciences Forum. (eissn: 2673-9976 )
DOI: 10.3390/Foods2023-15515
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/Foods2023-15515
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem