- -

Comparison and Modeling of the Drying Kinetics of Moringa Leaves Using a Closed Facility in the Field and Using a Convective Tray Dryer

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Comparison and Modeling of the Drying Kinetics of Moringa Leaves Using a Closed Facility in the Field and Using a Convective Tray Dryer

Mostrar el registro completo del ítem

Ortolá Ortolá, MD.; García-Mares, F.; Mocholí, B.; Soriano Soto, MD.; Castelló Gómez, ML. (2023). Comparison and Modeling of the Drying Kinetics of Moringa Leaves Using a Closed Facility in the Field and Using a Convective Tray Dryer. Biology and Life Sciences Forum. 25(6):1-5. https://doi.org/10.3390/blsf2023025006

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/205727

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Comparison and Modeling of the Drying Kinetics of Moringa Leaves Using a Closed Facility in the Field and Using a Convective Tray Dryer
Autor: Ortolá Ortolá, Mª Dolores García-Mares, Francisco-José Mocholí, Borja Soriano Soto, Mª Desamparados Castelló Gómez, María Luisa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Climate change requires a transition to crops that need less water and are more tolerant of high temperatures. In this regard, the adaptation of Moringa oleifera to the Spanish Mediterranean Basin offers the sustainable ...[+]
Palabras clave: Color , Drying , Moringa , Leaves , Modeling , Protein
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Biology and Life Sciences Forum. (eissn: 2673-9976 )
DOI: 10.3390/blsf2023025006
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/blsf2023025006
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/CYTED//CYTED 119RT0567//DESARROLLO DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS A PARTIR DE CULTIVOS ANCESTRALES IBEROAMERICANOS /
info:eu-repo/grantAgreement/UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA//AD2115//MEJORA DE LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE HOJAS DE MORINGA EN PARAGUAY PARA CONTRIBUIR AL APORTE NUTRICIONAL DE GRUPOS DESFAVORECIDOS (MORNUPAY)/
Agradecimientos:
This research was funded by the project Mejora de la producción y calidad de hojas de moringa en Paraguay para contribuir al aporte nutricional de grupos desfavorecidos (MORNUPAY) (Ref. AD2115 Centre for Development ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem