- -

Identification of Distinctive Primary Metabolites Influencing Broccoli (Brassica oleracea, var. Italica) Taste

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Identification of Distinctive Primary Metabolites Influencing Broccoli (Brassica oleracea, var. Italica) Taste

Mostrar el registro completo del ítem

Chevilly-Tena, S.; Dolz-Edo, L.; Blanca Postigo, JM.; Yenush, L.; Mulet, JM. (2023). Identification of Distinctive Primary Metabolites Influencing Broccoli (Brassica oleracea, var. Italica) Taste. Foods. 12(2). https://doi.org/10.3390/foods12020339

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/205800

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Identification of Distinctive Primary Metabolites Influencing Broccoli (Brassica oleracea, var. Italica) Taste
Autor: Chevilly-Tena, Sergio Dolz-Edo, Laura Blanca Postigo, José Miguel Yenush, Lynne Mulet, José Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario Mixto de Biología Molecular y Celular de Plantas - Institut Universitari Mixt de Biologia Molecular i Cel·lular de Plantes
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Broccoli (Brassica oleracea L. var. Italica Plenck) is a cruciferous crop that is considered to be a good source of micronutrients. Better taste is a main objective for breeding, as consumers are demanding novel ...[+]
Palabras clave: Broccoli , Brassica oleracea , Taste , Consumers , Metabolites , GABA
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Foods. (issn: 2304-8158 )
DOI: 10.3390/foods12020339
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/foods12020339
Coste APC: 300
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION//RTC-2017-6468-2-AR//APROXIMACIONES MOLECULARES PARA INCREMENTAR LA TOLERANCIA A SALINIDAD Y SEQUIA DEL BROCOLI/
Agradecimientos:
This research was funded by Grant RTC-2017-6468-2-AR (Aproximaciones Moleculares para Incrementar la Tolerancia a Salinidad y SEQUIA del Brocoli) funded by MCIN/AEI/10.13039/501100011033.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem