- -

Incorporation of feeding behaviour traits to increase the genetic gain of feed efficiency in Pietrain pigs

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Incorporation of feeding behaviour traits to increase the genetic gain of feed efficiency in Pietrain pigs

Mostrar el registro completo del ítem

Nuñez, P.; Gol, S.; Reixach, J.; Casto-Rebollo, C.; Ibáñez-Escriche, N. (2023). Incorporation of feeding behaviour traits to increase the genetic gain of feed efficiency in Pietrain pigs. Journal of Animal Breeding and Genetics. 140(5):485-495. https://doi.org/10.1111/jbg.12773

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/205803

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Incorporation of feeding behaviour traits to increase the genetic gain of feed efficiency in Pietrain pigs
Autor: Nuñez, Pedro Gol, Sofía Reixach, Josep Casto-Rebollo, Cristina Ibáñez-Escriche, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Improved feed efficiency is an essential goal for the sustainability of pig production in economic and environmental terms. Traits such as feed conversion rate (FCR), residual feed intake (RFI), residual body weight ...[+]
Palabras clave: Automatic feeder , Feeding behaviour , Genetic correlation , Heritability , Pietrain line , Pigs , Selection index
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Journal of Animal Breeding and Genetics. (issn: 0931-2668 )
DOI: 10.1111/jbg.12773
Editorial:
Blackwell Publishing
Versión del editor: https://doi.org/10.1111/jbg.12773
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2020-114705RB-I00/ES/ANALISIS DEL PERFIL DEL MICROBIOTA INTESTINAL EN DOS ESTIRPES DE IBERICO Y SUS CRUCES RECIPROCOS CON DIFERENCIAS EN RENDIMIENTO DEL CRECIMIENTO Y CALIDAD DE CARNE/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI//PRE2021-097003//ANALISIS DEL PERFIL DEL MICROBIOTA INTESTINAL EN DOS ESTIRPES DE IBERICO Y SUS CRUCES RECIPROCOS CON DIFERENCIAS EN RENDIMIENTO DEL CRECIMIENTO Y CALIDAD DE CARNE /
Agradecimientos:
Spanish Ministry of Science and Innovation; CRUE-Universitat Politecnica de Valencia.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem