- -

Plan de viabilidad para la creación y desarrollo de un restaurante

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de viabilidad para la creación y desarrollo de un restaurante

Mostrar el registro completo del ítem

Anzola Mateos, S. (2024). Plan de viabilidad para la creación y desarrollo de un restaurante. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206215

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/206215

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de viabilidad para la creación y desarrollo de un restaurante
Otro titulo: Viability plan for the creation and development of a restaurant
Pla de viabilitat per a la creació i el desenvolupament d'un restaurant
Autor: Anzola Mateos, Sara
Director(es): Grau Gadea, Gonzalo Francisco
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2024-06-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este Trabajo de Fin de Grado presenta un plan de viabilidad para el desarrollo y creación de una empresa, en este caso, de un restaurante ubicado en la zona metropolitana de Valencia. Se pretende recoger la información ...[+]


[EN] This Final Degree Project presents a feability plan for the development and creation of a company, in this case, a restaurant located in the metropolitan area of Valencia. The aim is to collect the necessary information ...[+]


[CA] Este Treball de Fi de Grau presenta un pla de viabilitat per al desenvolupament i creació d’una empresa, en aquest cas, d’un restaurant situat en la zona metropolitana de València. Es pretén arreplegar la información ...[+]
Palabras clave: Plan de viabilidad , Restaurante , Plan de negocio , Sector restauración , Idea de negocio , Hostelería , Alimentación , Viability plan , Business idea , Hostelry , Nutrition
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem