- -

Análisis de Variantes para la Identificación del Origen de las Variedades Tradicionales de Tomate "De Penjar" o "Da Serbo"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de Variantes para la Identificación del Origen de las Variedades Tradicionales de Tomate "De Penjar" o "Da Serbo"

Mostrar el registro completo del ítem

Bellot Pastor, L. (2024). Análisis de Variantes para la Identificación del Origen de las Variedades Tradicionales de Tomate "De Penjar" o "Da Serbo". Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206382

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/206382

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis de Variantes para la Identificación del Origen de las Variedades Tradicionales de Tomate "De Penjar" o "Da Serbo"
Otro titulo: Analysis of variants for identification of the origin of "De Penjar" or "Da Serbo" tomato traditional varieties
Anàlisi de Variants per a la Identificació de l'Origen de les Varietats Tradicionals de Tomaques "De Penjar" o "Da Serbo"
Autor: Bellot Pastor, Lluna
Director(es): Forment Millet, José Javier Bombarely Gomez, Aureliano
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los tomates De Penjar de España, también conocidos como Da Serbo en Italia, son comúnmente utilizados en el ámbito gastronómico de estos países. Dos buenos ejemplos son la elaboración del famoso pa en tomaca y ...[+]


[EN] The "De penjar" tomatoes from Spain, also known as "Da serbo" in Italy, are widely utilized in the gastronomic sphere of these countries. Two notable examples include their use in the renowned "pa en tomaca" dish ...[+]
Palabras clave: Tomate , GBS , Variabilidad Genetica , PCA , Poblaciones , Tomato , Genetic Variability , Populations
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem