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Discriminación de atún basada en amplificación selectiva de ADN aplicado al control de alimentos procesados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Discriminación de atún basada en amplificación selectiva de ADN aplicado al control de alimentos procesados

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Pascual Hergueta, MG. (2024). Discriminación de atún basada en amplificación selectiva de ADN aplicado al control de alimentos procesados. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206609

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Título: Discriminación de atún basada en amplificación selectiva de ADN aplicado al control de alimentos procesados
Otro titulo: Tuna discrimination based on selective DNA amplification applied to the control of processed foods
Discriminació de tonyina basada en amplificació selectiva d'ADN aplicat al control d'aliments processats
Autor: Pascual Hergueta, María Gabriela
Director(es): Tortajada Genaro, Luis Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-05
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La autenticación y trazabilidad de las especies de peces presentes en los alimentos es fundamental para garantizar la seguridad alimentaria, prevenir el fraude alimentario, promover la sostenibilidad y mantener la ...[+]


[EN] The authenticity and traceability of fish species present in food are fundamental to guaranteeing food safety, preventing food fraud, promoting sustainability, and maintaining market integrity. Effective detection and ...[+]
Palabras clave: Ensayo de ADN , Seguridad alimentaria , Identificación de peces , Detección de fraudes , Biosensor , Química analítica. , DNA test , Food safety , Fish identification , Detection of frauds , Biosensors , Analytic chemistry.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION//PID2022-140653OB-I00/
info:eu-repo/grantAgreement/GENERALITAT VALENCIANA//THINKINAZUL%2F2021%2F010/
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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