- -

Efecto del sustrato lignocelulósico en las características del biocomposite a base de micelio fúngico desarrollado para envasado de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto del sustrato lignocelulósico en las características del biocomposite a base de micelio fúngico desarrollado para envasado de alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Balbaki Tibik, L. (2024). Efecto del sustrato lignocelulósico en las características del biocomposite a base de micelio fúngico desarrollado para envasado de alimentos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206890

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/206890

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto del sustrato lignocelulósico en las características del biocomposite a base de micelio fúngico desarrollado para envasado de alimentos
Otro titulo: Effect of lignocellulosic substrate on the characteristics of the biocomposite based on fungal mycelium developed for food packaging
Efecte del substrat *lignocelulósico en les característiques del biocomposite a base de miceli fúngic desenvolupat per a envasament d'aliments
Autor: Balbaki Tibik, Layla
Director(es): Martín Esparza, María Eugenia González Martínez, María Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El desarrollo de materiales biodegradables a base de micelio podría ser una alternativa para reducir el impacto medioambiental causado por la acumulación de plástico y el exceso de residuos generados en la actividad ...[+]


[EN] The development of mycelium-based biodegradable materials could be an alternative to reduce the environmental impact caused by the accumulation of plastic and excess waste generated by agroindustrial activity. In this ...[+]
Palabras clave: Envases , Biodegradación , Biocompuestos , Paja de arroz , Raspón de uva , Packaging , Biodegradation , Biocomposites , Rice straw , Grape stalk
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem