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Estudio comparativo de kombuchas comerciales y de producción propia y sus efectos sobre la homeostasis intestinal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio comparativo de kombuchas comerciales y de producción propia y sus efectos sobre la homeostasis intestinal

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Di Luca, M. (2024). Estudio comparativo de kombuchas comerciales y de producción propia y sus efectos sobre la homeostasis intestinal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206906

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Título: Estudio comparativo de kombuchas comerciales y de producción propia y sus efectos sobre la homeostasis intestinal
Otro titulo: Comparative study of commercial and self-produced kombuchas and their effects on intestinal homeostasis
Estudi comparatiu de kombutxes comercials i de producció pròpia i els seus efectes sobre l'homeòstasi intestinal
Autor: Di Luca, Mattia
Director(es): Hernando Hernando, María Isabel Calatayud Arroyo, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los probióticos son microorganismos vivos que, en cantidades adecuadas, son beneficiosos para la salud. Su eficacia depende de la cepa, la dosis (109-1010 UFC/día) y su interacción con la microbiota del hospedador. ...[+]


[EN] Probiotics are live microorganisms that, in adequate amounts, benefit the host's health. Their efficacy depends on the strain, dose (109-1010 CFU/day), and host microbiota interaction. Recently, postbiotics have been ...[+]
Palabras clave: Kombucha , Microbiota intestinal , Probióticos , Citometría de flujo , In vitro , Toll-like receptors , High performance liquid chromatography , Gut microbiota , Probiotics , Flow cytometry
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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