Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Oltra Badenes, Raúl Francisco | es_ES |
dc.contributor.author | Martí Arbona, Alberto | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-07-31T11:37:16Z | |
dc.date.available | 2024-07-31T11:37:16Z | |
dc.date.created | 2024-07-15 | |
dc.date.issued | 2024-07-31 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/206929 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo principal del Trabajo de Fin de Grado que se presenta es realizar propuestas de mejora en los procesos de la empresa MARTICITRIC, dedicada a la distribución de cítricos, apoyando su estrategia de digitalización a través de la implementación teórica de SAP S/4HANA Cloud Public Edition. Este trabajo se enfoca en seleccionar y justificar el sistema ERP que mejor se adapte a las necesidades y requerimientos de los procesos de la empresa, así como a su cultura organizacional y las particularidades del sector hortofrutícola. Se realiza un análisis detallado de los diferentes sistemas ERP disponibles en el mercado y se elige la solución más adecuada, desarrollando todas las fases de la implementación, desde el modelado de procesos y el análisis de requerimientos hasta la gestión del cambio y el seguimiento post-implementación, utilizando la metodología SAP Activate. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The main objective of this Final Degree Project is to propose improvements in the processes of MARTICITRIC, a company dedicated to the distribution of citrus fruits, by supporting its digitalization strategy through the theoretical implementation of SAP S/4HANA Cloud Public Edition. This project focuses on selecting and justifying the ERP system that best meets the needs and requirements of the company s processes, as well as its organizational culture and the particularities of the horticultural sector. A detailed analysis of the different ERP systems available in the market is conducted, and the most suitable solution is chosen, developing all phases of the implementation, from process modeling and requirements analysis to change management and post-implementation follow-up, using the SAP Activate methodology. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] L’objectiu principal del Treball de Fi de Grau que es presenta es realitzar propostes de millora en ´ els processos de l’empresa MARTICITRIC, dedicada a la distribucio de c ´ ´ıtrics, donant suport a la seua estrategia de digitalitzaci ` o a trav ´ es de la implementaci ´ o te ´ orica de SAP S/4HANA Cloud ` Public Edition. Aquest treball se centra en seleccionar i justificar el sistema ERP que millor s’adapte a les necessitats i requisits dels processos de l’empresa, aix´ı com a la seua cultura organitzacional i les particularitats del sector hortofruct´ıcola. Es realitza una analisi detallada dels ` diferents sistemes ERP disponibles en el mercat i es tria la solucio m´ es adequada, desenvolupant ´ totes les fases de la implementacio, des del modelatge de processos i l’an ´ alisi de requisits fins a ` la gestio del canvi i el seguiment post-implementaci ´ o, utilitzant la metodologia SAP Activate. | es_ES |
dc.format.extent | 90 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | ERP | es_ES |
dc.subject | Sistemas de información | es_ES |
dc.subject | Sector cítrico | es_ES |
dc.subject | Planificación empresarial | es_ES |
dc.subject | SAP | es_ES |
dc.subject | SAP S/4HANA Cloud Public Edition | es_ES |
dc.subject | Metodología MSERP | es_ES |
dc.subject | Information systems | es_ES |
dc.subject | Citrus sector | es_ES |
dc.subject | Business planning | es_ES |
dc.subject | MSERP methodology | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Informática-Grau en Enginyeria Informàtica | es_ES |
dc.title | Análisis de requerimientos y selección de un ERP para la mejora de los procesos de una empresa de cítricos | es_ES |
dc.title.alternative | Requirements analysis and selection of an ERP to improve the processes of a citrus company | es_ES |
dc.title.alternative | Anàlisi de requeriments i selecció d'un ERP per a la millora dels processos d'una empresa de cítrics | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Informàtica | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Martí Arbona, A. (2024). Análisis de requerimientos y selección de un ERP para la mejora de los procesos de una empresa de cítricos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206929 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\160931 | es_ES |