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Efecto de utilizar una matriz de soporte grasa sobre la digestión gastrointestinal y la fermentación colónica in vitro de un polvo obtenido a partir de excedentes de caqui

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Efecto de utilizar una matriz de soporte grasa sobre la digestión gastrointestinal y la fermentación colónica in vitro de un polvo obtenido a partir de excedentes de caqui

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Benito Sanchis, L. (2024). Efecto de utilizar una matriz de soporte grasa sobre la digestión gastrointestinal y la fermentación colónica in vitro de un polvo obtenido a partir de excedentes de caqui. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207184

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Title: Efecto de utilizar una matriz de soporte grasa sobre la digestión gastrointestinal y la fermentación colónica in vitro de un polvo obtenido a partir de excedentes de caqui
Secondary Title: Effect of the use of a fat-supporting matrix on the gastrointestinal digestion and in vitro colonic fermentation of a powder obtained from persimmon surpluses
Efecte d'utilitzar una matriu de suport greixosa sobre la digestió gastrointestinal i la fementació colònica in vitro d'una pols obtinguda d'excedents de caqui
Author: Benito Sanchis, Lucía
Director(s): Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía Gosalbes Soler, María José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2024-07-26
Issued date:
Abstract:
[ES] Con la finalidad de disminuir la generación de residuos y añadir valor a la producción primaria de la Comunidad Valenciana se ha estudiado el proceso de obtención de polvos funcionales con interés para la industria ...[+]


[EN] In order to reduce the generation of waste and add value to primary production in the Valencian Community, the process of obtaining functional powders of interest to the food industry from persimmon surpluses has ...[+]
Subjects: Sostenibilidad , Subproductos , Excedentes , Caqui , Digestión in vitro , Fermentación colónica , Aceite de oliva , Sustainability , By-products , ; Surplus; Persimmon; In-vitro digestion; Colonic fermentation; Fat matrix; Olive oil. , Surplus , Persimmon , In-vitro digestion , Colonic fermentation , Fat matrix , Olive Oil
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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