- -

Efecto de distintos tipos de abonos orgánicos o de la poda sobre el rendimiento y la calidad de las hojas de moringa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de distintos tipos de abonos orgánicos o de la poda sobre el rendimiento y la calidad de las hojas de moringa

Mostrar el registro completo del ítem

Martín Tejedo, AM. (2024). Efecto de distintos tipos de abonos orgánicos o de la poda sobre el rendimiento y la calidad de las hojas de moringa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207189

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207189

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de distintos tipos de abonos orgánicos o de la poda sobre el rendimiento y la calidad de las hojas de moringa
Otro titulo: Effect of different types of organic fertilizers or pruning on moringa leaves yield and quality
Efecte de diferents tipus d'abonaments orgànics o de la poda sobre el rendiment i la qualitat de les fulles de moringa
Autor: Martín Tejedo, Ana María
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores García Mares, Francisco José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Moringa oleifera es una planta de origen asiático que destaca por su perfil nutricional y adaptabilidad climática. Su resistencia a la sequía y a las altas temperaturas la hacen idónea para las condiciones ambientales ...[+]


[EN] Moringa oleifera is a plant native to Asia that stands out for its nutritional profile and climate adaptability. Its resistance to drought and high temperatures makes it ideal for the environmental conditions of the ...[+]
Palabras clave: Moringa , Fertilizantes , Poda , Crecimiento , Color , Proteína , Capacidad antioxidante , Compuestos fenólicos , Suelo , Cambio climático. , Fertilizers , Pruning , Growth , Colour , Protein , Antioxidant capacity , Phenolic compounds , Soil , Climate change.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem