- -

Study of polyphenols recovery from orange juice production waste by means of membrane technologies

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Study of polyphenols recovery from orange juice production waste by means of membrane technologies

Mostrar el registro completo del ítem

Isola, A. (2024). Study of polyphenols recovery from orange juice production waste by means of membrane technologies. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207214

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207214

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Study of polyphenols recovery from orange juice production waste by means of membrane technologies
Otro titulo: Estudio de la recuperación de polifenoles a partir de residuos de la producción de zumo de naranja utilizando tecnologías de membrana.
Estudi de la recuperació de polifenols a partir de residus de la producció de suc de taronja utilitzant tecnologies de membrana.
Autor: Isola, Alessia
Director(es): Vincent Vela, Maria Cinta Cuartas Uribe, Beatriz Elena Storti, Giuseppe Alonso Vázquez, Pablo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2024-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este Trabajo Fin de Máster tiene como objetivo recuperar compuestos de alto valor añadido, como los polifenoles, a partir de residuos de la producción industrial de zumo de naranja mediante Ósmosis Directa, una ...[+]


[EN] This Master Thesis aims to recover high added value compounds, such as polyphenols, from orange juice industrial production waste by means of forward osmosis, an emerging membrane technology. Forward osmosis has the ...[+]


[CA] Este Treball fi de màster té com a objectiu recuperar compostos d'alt valor afegit, com els polifenols, a partir de residus de la producció industrial de suc de taronja mitjançant Osmosi Directa, una tecnologia de ...[+]
Palabras clave: Ósmosis Directa , Purificación , Polifenoles , Zumo de naranja , Forward Osmosis , Purification , Polyphenoles , Orange juice
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Química-Màster Universitari en Enginyeria Química
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem