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Obtención de pasta de colágeno a partir de diferentes zonas de serraje de bovino para su uso en la fabricación de salchichas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Obtención de pasta de colágeno a partir de diferentes zonas de serraje de bovino para su uso en la fabricación de salchichas

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Valero Rodríguez, P. (2024). Obtención de pasta de colágeno a partir de diferentes zonas de serraje de bovino para su uso en la fabricación de salchichas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207256

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Título: Obtención de pasta de colágeno a partir de diferentes zonas de serraje de bovino para su uso en la fabricación de salchichas
Otro titulo: Obtaining collagen paste from different areas of bovine split leather for use in sausage production
Obtenció de pasta de col·lagen a partir de diferents zones de serratge de boví per al seu ús en la fabricació de salsitxes
Autor: Valero Rodríguez, Paula
Director(es): Larrea Santos, Virginia Hernando Hernando, María Isabel Roig Orts, Mercedes
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria cárnica genera un subproducto importante: la piel de vacuno. Esta piel se procesa para la obtención de cuero, y los residuos resultantes de este proceso se utilizan en la industria alimentaria en la ...[+]


[EN] The meat industry generates an important by-product: bovine hides. This hide is processed into leather, and the residues resulting from this process are used in the food industry in the production of gelatines, ...[+]
Palabras clave: Piel bovina , Serraje , Colágeno , Análisis fisicoquímicos , Bovine hides , Split bovine leather , Collagen , Physico-chemical analysis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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