- -

New Strategies to Enhance the Quality and Safety of Liquid Foods Based on the Use of Natural Antimicrobial Compounds

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

New Strategies to Enhance the Quality and Safety of Liquid Foods Based on the Use of Natural Antimicrobial Compounds

Mostrar el registro completo del ítem

Gómez Llorente, H. (2024). New Strategies to Enhance the Quality and Safety of Liquid Foods Based on the Use of Natural Antimicrobial Compounds [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/207284

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207284

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: New Strategies to Enhance the Quality and Safety of Liquid Foods Based on the Use of Natural Antimicrobial Compounds
Autor: Gómez Llorente, Héctor
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Pérez Esteve, Edgar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2024-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los componentes de los aceites esenciales (CAEs) han demostrado ser eficaces contra una amplia variedad de microorganismos. Sin embargo, su aplicación plantea desafíos debido a su baja solubilidad y alteración de las ...[+]


[CA] Els components dels olis essencials (COEs) han demostrat ser eficaços en fornt d'una àmplia varietat de microorganismes. Tot i això, la seua aplicació planteja desafiaments a causa de la seua baixa solubilitat i ...[+]


[EN] Essential oil components (EOCs) have proven to be effective against a wide variety of microorganisms. However, the direct application of these compounds poses challenges due to their low solubility and alteration of ...[+]
Palabras clave: Essential oil components , Covalent immobilization , Silica microparticles , Matrix interaction , Escherichia coli , Tulane Virus , Drinking water , Juices , Disinfection , Cosumers' perception , Componentes del aceite esencial , Inmovilización covalente , Micropartículas de sílice , Interacción de la matriiz , Alicyclobacillus acidoterrestris , Virus de Tulane , Agua potable , Zumos , Desinfección , Percepción de los consumidores
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/207284
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2021-2023/PID2021-128141OB-C22/ES/DESARROLLO DE NUEVOS MATERIALES INTELIGENTES Y SU APLICACION COMO SISTEMAS ANTIVIRALES, ANTIBIOFILM, ANTIENZIMATICOS Y ANTIMICROBIANOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
...[+]
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2021-2023/PID2021-128141OB-C22/ES/DESARROLLO DE NUEVOS MATERIALES INTELIGENTES Y SU APLICACION COMO SISTEMAS ANTIVIRALES, ANTIBIOFILM, ANTIENZIMATICOS Y ANTIMICROBIANOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2021-2023/PID2022-136963OB-I00/ES/NUEVOS AGENTES ANTIBACTERIANOS DE PRECISION Y TERAPIAS COMBINADAS PARA COMBATIR INFECCIONES MULTIRRESISTENTES
info:eu-repo/grantAgreement/Xunta de Galicia/ED431C%2F2021%2F29
info:eu-repo/grantAgreement/Xunta de Galicia/ED431G%2F2019%2F03/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI//Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2021-2023/TED2021-132035B-I00//
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-101599-B-C22/ES/DESARROLLO Y APLICACION DE SISTEMAS ANTIMICROBIANOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA BASADOS EN SUPERFICIES FUNCIONALIZADAS Y SISTEMAS DE LIBERACION CONTROLADA/
[-]
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
This research forms part of project PID2021-128141OB-C21 funded by MCIN/AEI/10.13039/501100011033 and by “ERDF A way of making Europe”. H.G.LL. acknowledges the Universitat Politécnica de València for his predoctoral ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem