- -

Collecting and Delivering Fattened Pigs to the Abattoir

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Collecting and Delivering Fattened Pigs to the Abattoir

Mostrar el registro completo del ítem

Plà-Aragonés, LM.; Bao, Y.; Llagostera, P.; Juan, AA.; Panadero, J. (2024). Collecting and Delivering Fattened Pigs to the Abattoir. Animals. 14(11). https://doi.org/10.3390/ani14111608

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207429

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Collecting and Delivering Fattened Pigs to the Abattoir
Autor: Plà-Aragonés, Lluis Miquel Bao, Yun Llagostera, Pol Juan, Angel A. Panadero, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Simple Summary This article discusses how to plan the transport of fattened pigs from farms to the abattoir efficiently when the farms are coordinated with the abattoir operation. In contrast to the papers published ...[+]
Palabras clave: Fattened pigs , Abattoir , Vertical integration , PJS heuristic , Team orienteering problem
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Animals. (eissn: 2076-2615 )
DOI: 10.3390/ani14111608
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/ani14111608
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/CYTED//524RT0158/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//TED2021-130829B-I00//AI4PORK/
Agradecimientos:
This research was partially funded by CYTED program, grant number 524RT0158, and the Ministerio de Ciencia e Innovación through project AI4PORK, project number TED2021-130829B-I00.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem