- -

Impact of Urtica dioica on phenols, antioxidant capacity, color, textureand extrusion parameters of extruded corn products

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Impact of Urtica dioica on phenols, antioxidant capacity, color, textureand extrusion parameters of extruded corn products

Mostrar el registro completo del ítem

Igual Ramo, M.; López Baldó, JV.; García-Segovia, P.; Martínez-Monzó, J. (2023). Impact of Urtica dioica on phenols, antioxidant capacity, color, textureand extrusion parameters of extruded corn products. British Food Journal. 125(2):696-712. https://doi.org/10.1108/BFJ-02-2022-0147

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207470

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Impact of Urtica dioica on phenols, antioxidant capacity, color, textureand extrusion parameters of extruded corn products
Autor: Igual Ramo, Marta López Baldó, Juan Vicente García-Segovia, Purificación Martínez-Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Purpose This study aimed to evaluate the enrichment with UD powder effects on phenols, antioxidant capacity, color, texture and extrusion parameters of extruded snacks. Design/methodology/approach Extrudates were ...[+]
Palabras clave: Stinging nettle , Extrusion , Physicochemical properties , Phenols , Antioxidant capacity
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Fuente:
British Food Journal. (eissn: 0007-070X )
DOI: 10.1108/BFJ-02-2022-0147
Editorial:
Emerald
Versión del editor: https://doi.org/10.1108/BFJ-02-2022-0147
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem