- -

Biofilm containing the Thymus serpyllum essential oil for rice and cherry tomato conservation

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Biofilm containing the Thymus serpyllum essential oil for rice and cherry tomato conservation

Mostrar el registro completo del ítem

Rosello Caselles, J.; Llorens Molina, JA.; Larran, S.; Sempere Ferre, F.; Santamarina Siurana, MP. (2024). Biofilm containing the Thymus serpyllum essential oil for rice and cherry tomato conservation. Frontiers in Plant Science. 15. https://doi.org/10.3389/fpls.2024.1362569

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207827

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Biofilm containing the Thymus serpyllum essential oil for rice and cherry tomato conservation
Autor: Rosello Caselles, Josefa Llorens Molina, Juan Antonio Larran, Silvina Sempere Ferre, Francisca Santamarina Siurana, M. Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Introduction: Fungal pathogens cause major yield losses in agriculture and reduce food quality and production worldwide. Purpose: To evaluate new safer alternatives to chemicals for disease management and preserve the ...[+]
Palabras clave: Biofilm , Antifungal , Thymus , Essential oils , Post-harvest , Cherry tomato , Rice , Conservation
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Frontiers in Plant Science. (eissn: 1664-462X )
DOI: 10.3389/fpls.2024.1362569
Editorial:
Frontiers Media SA
Versión del editor: https://doi.org/10.3389/fpls.2024.1362569
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-105207RB-I00/ES/USO DE ACIDOS FENOLICOS PARA LA OBTENCION DE MATERIALES MULTICAPA ACTIVOS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS/
Agradecimientos:
The author(s) declare financial support was received for the research, authorship, and/or publication of this article. This work was supported by the Agencia Estatal de Investigación (Ministerio de Ciencia e Innovación de ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem