Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Sanchis Gandía, Álvaro | es_ES |
dc.contributor.author | Mercier Garcia, David | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-09-26T07:52:28Z | |
dc.date.available | 2024-09-26T07:52:28Z | |
dc.date.created | 2024-07-15 | |
dc.date.issued | 2024-09-26 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/208666 | |
dc.description.abstract | [ES] Este proyecto consiste en el diseño de la identidad visual de un restaurante ficticio de gastronomía francesa, que practica la cocina sostenible, ubicado en el centro de París. Mediante la ideación de este restaurante se pretende concienciar al público de la importancia de la gastronomía sostenible y fomentar su práctica en más restaurantes. La memoria documenta todo el proceso de diseño de la identidad del restaurante: la creación del naming y el logo, página web, contenido para redes sociales y carteles publicitarios del restaurante. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This project involves the design of the visual identity for a fictional French gastronomy restaurant that practices sustainable cooking, located in the center of Paris. The goal of conceptualizing this restaurant is to raise awareness among the public about the importance of sustainable gastronomy and encourage its adoption in more restaurants. This report documents the entire process of designing the restaurant s identity, including the creation of the naming and logo, website, content for social media, and advertising posters for the restaurant. | es_ES |
dc.format.extent | 102 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Gastronomía sostenible | es_ES |
dc.subject | Restauración | es_ES |
dc.subject | Identidad visual | es_ES |
dc.subject | Cocina | es_ES |
dc.subject | Diseño de interfaz | es_ES |
dc.subject | Sustainable Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Restoration | es_ES |
dc.subject | Visual Identity | es_ES |
dc.subject | Cuisine | es_ES |
dc.subject | Interface Design | es_ES |
dc.subject.classification | PINTURA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Diseño y Tecnologías Creativas-Grau en Disseny i Tecnologies Creatives | es_ES |
dc.title | Identidad visual de un restaurante sostenible en Paris | es_ES |
dc.title.alternative | VISUAL IDENTITY OF A SUSTAINABLE RESTAURANT IN PARIS | es_ES |
dc.title.alternative | IDENTITAT VISUAL D UN RESTAURANT SOSTENIBLE A PARÍS | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Pintura - Departament de Pintura | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Mercier Garcia, D. (2024). Identidad visual de un restaurante sostenible en Paris. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/208666 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\160754 | es_ES |