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dc.contributor.advisor | Cerdá Pérez, Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Hércules Ferraro, María | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.33139683419039834; north=39.4809785169907; name=Doctor Álvaro López - Vicent La Roda, Poblados Marítimos, 46011 Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-09-26T18:02:23Z | |
dc.date.available | 2024-09-26T18:02:23Z | |
dc.date.created | 2024-07-24 | es_ES |
dc.date.issued | 2024-09-26 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/208855 | |
dc.description.abstract | [ES] Este proyecto tiene como objetivo principal la conceptualización y diseño de una escuela de hostelería y centro gastronómico ubicado en las proximidades de la huerta Valenciana. Este espacio será un lugar de formación para aquellos interesados en las artes culinarias y la industria turística, al mismo tiempo que funcionará como un destino turístico en sí mismo que dará a conocer la gastronomía local. Los visitantes tendrán la oportunidad de sumergirse en una experiencia única, desde la recolección de alimentos frescos de la huerta hasta el proceso de preparación de los platos que podrán degustar más tarde. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The main objective of this project is the conceptualisation and design of a gastronomic centre located in the vicinity of the Valencian orchard. This space will be a place of training for those interested in the culinary arts and the tourist industry, while at the same time it will function as a tourist destination in itself that will raise awareness of the local gastronomy. Visitors will have the opportunity to immerse themselves in a unique experience, from the harvesting of fresh food from the garden to the process of preparing the dishes they will be able to taste later. | en_EN |
dc.format.extent | 105 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Escuela de cocina | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Agricultura sostenible | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Alojamiento | es_ES |
dc.subject | Cooking school | en_EN |
dc.subject | Gastronomy | en_EN |
dc.subject | Sustainable agriculture | en_EN |
dc.subject | Tourism | en_EN |
dc.subject | Lodging | en_EN |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Hotel-Escuela de hostelería con huerta productiva | es_ES |
dc.title.alternative | Hotel-hospitality school with productive orchard | es_ES |
dc.title.alternative | Hotel-Escola d'hostaleria amb horta productiva | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Hércules Ferraro, M. (2024). Hotel-Escuela de hostelería con huerta productiva. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/208855 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\158963 | es_ES |