- -

Hotel-Escuela de hostelería con huerta productiva

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Hotel-Escuela de hostelería con huerta productiva

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Cerdá Pérez, Manuel es_ES
dc.contributor.author Hércules Ferraro, María es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.33139683419039834; north=39.4809785169907; name=Doctor Álvaro López - Vicent La Roda, Poblados Marítimos, 46011 Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2024-09-26T18:02:23Z
dc.date.available 2024-09-26T18:02:23Z
dc.date.created 2024-07-24 es_ES
dc.date.issued 2024-09-26 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/208855
dc.description.abstract [ES] Este proyecto tiene como objetivo principal la conceptualización y diseño de una escuela de hostelería y centro gastronómico ubicado en las proximidades de la huerta Valenciana. Este espacio será un lugar de formación para aquellos interesados en las artes culinarias y la industria turística, al mismo tiempo que funcionará como un destino turístico en sí mismo que dará a conocer la gastronomía local. Los visitantes tendrán la oportunidad de sumergirse en una experiencia única, desde la recolección de alimentos frescos de la huerta hasta el proceso de preparación de los platos que podrán degustar más tarde. es_ES
dc.description.abstract [EN] The main objective of this project is the conceptualisation and design of a gastronomic centre located in the vicinity of the Valencian orchard. This space will be a place of training for those interested in the culinary arts and the tourist industry, while at the same time it will function as a tourist destination in itself that will raise awareness of the local gastronomy. Visitors will have the opportunity to immerse themselves in a unique experience, from the harvesting of fresh food from the garden to the process of preparing the dishes they will be able to taste later. en_EN
dc.format.extent 105 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Escuela de cocina es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Agricultura sostenible es_ES
dc.subject Turismo es_ES
dc.subject Alojamiento es_ES
dc.subject Cooking school en_EN
dc.subject Gastronomy en_EN
dc.subject Sustainable agriculture en_EN
dc.subject Tourism en_EN
dc.subject Lodging en_EN
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Hotel-Escuela de hostelería con huerta productiva es_ES
dc.title.alternative Hotel-hospitality school with productive orchard es_ES
dc.title.alternative Hotel-Escola d'hostaleria amb horta productiva es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Hércules Ferraro, M. (2024). Hotel-Escuela de hostelería con huerta productiva. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/208855 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\158963 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem