Resumen:
|
[ES] El presente trabajo consiste en un estudio comparativo de los mercados pesqueros de Argentina y España, con el objetivo de analizar sus estructuras y políticas pesqueras llevadas a cabo en ambos países. Se parte del ...[+]
[ES] El presente trabajo consiste en un estudio comparativo de los mercados pesqueros de Argentina y España, con el objetivo de analizar sus estructuras y políticas pesqueras llevadas a cabo en ambos países. Se parte del supuesto de que, a pesar de tener similitudes culturales, los mercados pesqueros de ambos países presentan diferencias significativas en cuanto a su desarrollo y gestión. Para llevar a cabo este estudio, se realizará una revisión bibliográfica de estudios previos, informes gubernamentales y publicaciones académicas relacionadas con el tema. Posteriormente, se llevará a cabo un análisis comparativo de los datos recopilados, centrándose en aspectos como la producción, comercialización, consumo, políticas pesqueras y sostenibilidad. Además, se realizarán entrevistas y consultas a expertos en el sector pesquero de ambos países para complementar la información obtenida. Con base en los resultados obtenidos, se elaborarán conclusiones y se propondrán recomendaciones para mejorar la gestión y sostenibilidad de los mercados pesqueros de Argentina y España.
[-]
[EN] This study is a comparative analysis of the fish markets in Argentina and Spain, aiming to analyze their structures and fisheries policies. It is assumed that, despite having cultural similarities, the fish markets ...[+]
[EN] This study is a comparative analysis of the fish markets in Argentina and Spain, aiming to analyze their structures and fisheries policies. It is assumed that, despite having cultural similarities, the fish markets of both countries present significant differences in their development and management. To carry out this study, a literature review of previous studies, government reports, and academic publications related to the topic will be conducted. Subsequently, a comparative analysis of the collected data will be carried out, focusing on aspects such as production, marketing, consumption, fisheries policies, and sustainability. In addition, interviews and consultations with experts in the fishing sector of both countries will be conducted to complement the information obtained. Based on the results, conclusions will be drawn, and recommendations will be proposed to improve the management and sustainability of the fish markets in Argentina and Spain.
[-]
|