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Metabolite profiling and hormone analysis of the synchronized exocarp-mesocarp development during ripening of cv. 'Fuerte' and 'Hass' avocado fruits

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Metabolite profiling and hormone analysis of the synchronized exocarp-mesocarp development during ripening of cv. 'Fuerte' and 'Hass' avocado fruits

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Olmedo, P.; Núñez-Lillo, G.; Ponce, E.; Alvaro, JE.; Baños, J.; Carrera, E.; González-Fernández, JJ.... (2024). Metabolite profiling and hormone analysis of the synchronized exocarp-mesocarp development during ripening of cv. 'Fuerte' and 'Hass' avocado fruits. Food Bioscience. 60. https://doi.org/10.1016/j.fbio.2024.104454

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/209450

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Título: Metabolite profiling and hormone analysis of the synchronized exocarp-mesocarp development during ripening of cv. 'Fuerte' and 'Hass' avocado fruits
Autor: Olmedo, Patricio Núñez-Lillo, Gerardo Ponce, Excequel Alvaro, Juan E. Baños, Jorge Carrera, Esther González-Fernández, Jose Jorge Hormaza, Jose Ignacio Campos, David Chirinos, Rosana Campos-Vargas, Reinaldo Defilippi, Bruno Giorgio Aguayo, Encarna Pedreschi, Romina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario Mixto de Biología Molecular y Celular de Plantas - Institut Universitari Mixt de Biologia Molecular i Cel·lular de Plantes
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Color development in avocado fruits is a complex mechanism influenced by several factors. To understand this process, a comparative analysis was conducted between fruits of 'Fuerte' and 'Hass' avocado cultivars using ...[+]
Palabras clave: Persea americana , Exocarp , Mesocarp , Color development , Abscisic acid , Ripening
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Food Bioscience. (issn: 2212-4292 )
DOI: 10.1016/j.fbio.2024.104454
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2024.104454
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-099139-B-C21/ES/OPTIMIZACION DE LA CADENA DE VALOR DEL SECTOR HORTOFRUTICOLA DESDE UNA PERSPECTIVA HOLISTICA: ANALISIS DE CICLO DE VIDA AMBIENTAL, SOCIAL Y ECONOMICA/
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info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-099139-B-C21/ES/OPTIMIZACION DE LA CADENA DE VALOR DEL SECTOR HORTOFRUTICOLA DESDE UNA PERSPECTIVA HOLISTICA: ANALISIS DE CICLO DE VIDA AMBIENTAL, SOCIAL Y ECONOMICA/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2021-2023/PID2022-141851OB-I00/ES/BIOLOGIA REPRODUCTIVA Y GENOMICA PARA UNA PRODUCCION SOSTENIBLE DE FRUTALES SUBTROPICALES EN CLIMAS MEDITERRANEOS/
info:eu-repo/grantAgreement/FONDECYT//1220223/
info:eu-repo/grantAgreement/FONDECYT//1220484/
info:eu-repo/grantAgreement/ANID//EQM140074/
info:eu-repo/grantAgreement/ANID//ANID-REDESBIO0001/
info:eu-repo/grantAgreement/ANID//ANID-MILENIOICN2021_044/
info:eu-repo/grantAgreement/ANID//3210011/
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Agradecimientos:
This work was supported by Agencia Nacional de Investigacion y Desarrollo (ANID) through the Fondo Nacional de Desarrollo Cientifico y Tecnologico, ANID-FONDECYT N degrees 1220223 and N degrees 1220484, ANID- FONDEQUIP ...[+]
Tipo: Artículo

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