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Estévez Hernández, EA. (2024). Efecto en los parámetros productivos y la fisiología digestiva del langostino alimentado con altos niveles de proteína vegetal ecológica. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/210141
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Título: | Efecto en los parámetros productivos y la fisiología digestiva del langostino alimentado con altos niveles de proteína vegetal ecológica | |||
Otro titulo: |
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Autor: | Estévez Hernández, Enrique Andrés | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] El langostino blanco (Penaeus vannamei) es una de las especies marinas de camarones peneidos más producidas a escala mundial con 4,96 millones de toneladas métricas (TM).La tecnología de biofloc (TBF) permite mejorar ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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