Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Aparisi Torrijo, Sofia | es_ES |
dc.contributor.advisor | Millán Franco, Maria Alejandra | es_ES |
dc.contributor.author | Vicente Cambres, Marta | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-10-16T06:46:38Z | |
dc.date.available | 2024-10-16T06:46:38Z | |
dc.date.created | 2024-09-26 | |
dc.date.issued | 2024-10-16 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/210219 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente trabajo de fin de grado se pretenden analizar los cambios laborales que ha experimentado una empresa del sector de la alimentación con la implantación del teletrabajo. Además, se estudiará cómo esta modalidad ha impactado en la satisfacción laboral de los empleados y la mejora en el funcionamiento de la organización. Se examinará la evolución del teletrabajo a lo largo del tiempo, sus tipos y modalidades, y nos centraremos en el impacto que ha tenido en la satisfacción laboral y la productividad. Para determinar cómo está el teletrabajo actualmente en esta empresa, realizaremos encuestas a los empleados de la cooperativa. A través de las encuestas se recopilará información sobre su percepción del teletrabajo y como éste ha influido en su rendimiento laboral. Por otro lado, evaluaremos las ventajas y desventajas desde tres puntos de vista: el trabajador, el empresario y la sociedad. También se tratará de ofrecer recomendaciones prácticas para mejorar su implantación y maximizar sus beneficios tanto para los empleados como para la organización. Para conseguir todo esto se utilizarán herramientas tanto cualitativas como cuantitativas y se emplearán los conocimientos adquiridos durante el grado cursado. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In this final degree project, we aim to analyze the labor changes experienced by a company in the food sector with the implementation of telecommuting. Additionally, we will study how this modality has impacted employee job satisfaction and improved organizational functioning. We will examine the evolution of telecommuting over time, its types and modalities, and focus on its impact on job satisfaction and productivity. To determine the current state of telecommuting in this company, we will conduct surveys among cooperative employees. Through these surveys, we will gather information about their perception of telecommuting and how it has influenced their work performance. Furthermore, we will evaluate the advantages and disadvantages from three perspectives: the worker, the employer, and society. We will also attempt to provide practical recommendations to enhance its implementation and maximize its benefits for both employees and the organization. To achieve this, we will utilize both qualitative and quantitative tools and apply the knowledge acquired during the degree program. | es_ES |
dc.format.extent | 64 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Teletrabajo | es_ES |
dc.subject | Satisfacción laboral | es_ES |
dc.subject | Trabajo a distancia | es_ES |
dc.subject | Cooperativas | es_ES |
dc.subject | Rendimiento | es_ES |
dc.subject | Tecnologías | es_ES |
dc.subject | Eficiencia laboral | es_ES |
dc.subject | Telework | es_ES |
dc.subject | Job satisfaction | es_ES |
dc.subject | Cooperatives | es_ES |
dc.subject | Remote work | es_ES |
dc.subject | Performance | es_ES |
dc.subject | Technologies | es_ES |
dc.subject | Work efficiency | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Teletrabajo en una cooperativa: impacto en la satisfacción laboral y en la eficiencia de los empleados | es_ES |
dc.title.alternative | Teleworking in a cooperative: impact on job satisfaction and employee efficiency | es_ES |
dc.title.alternative | Teletreball en una cooperativa: impacte en la satisfacció laboral i en l'eficiència dels empleats | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Vicente Cambres, M. (2024). Teletrabajo en una cooperativa: impacto en la satisfacción laboral y en la eficiencia de los empleados. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/210219 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\164498 | es_ES |