- -

Teletrabajo en una cooperativa: impacto en la satisfacción laboral y en la eficiencia de los empleados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Teletrabajo en una cooperativa: impacto en la satisfacción laboral y en la eficiencia de los empleados

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Aparisi Torrijo, Sofia es_ES
dc.contributor.advisor Millán Franco, Maria Alejandra es_ES
dc.contributor.author Vicente Cambres, Marta es_ES
dc.date.accessioned 2024-10-16T06:46:38Z
dc.date.available 2024-10-16T06:46:38Z
dc.date.created 2024-09-26
dc.date.issued 2024-10-16 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/210219
dc.description.abstract [ES] En el presente trabajo de fin de grado se pretenden analizar los cambios laborales que ha experimentado una empresa del sector de la alimentación con la implantación del teletrabajo. Además, se estudiará cómo esta modalidad ha impactado en la satisfacción laboral de los empleados y la mejora en el funcionamiento de la organización. Se examinará la evolución del teletrabajo a lo largo del tiempo, sus tipos y modalidades, y nos centraremos en el impacto que ha tenido en la satisfacción laboral y la productividad. Para determinar cómo está el teletrabajo actualmente en esta empresa, realizaremos encuestas a los empleados de la cooperativa. A través de las encuestas se recopilará información sobre su percepción del teletrabajo y como éste ha influido en su rendimiento laboral. Por otro lado, evaluaremos las ventajas y desventajas desde tres puntos de vista: el trabajador, el empresario y la sociedad. También se tratará de ofrecer recomendaciones prácticas para mejorar su implantación y maximizar sus beneficios tanto para los empleados como para la organización. Para conseguir todo esto se utilizarán herramientas tanto cualitativas como cuantitativas y se emplearán los conocimientos adquiridos durante el grado cursado. es_ES
dc.description.abstract [EN] In this final degree project, we aim to analyze the labor changes experienced by a company in the food sector with the implementation of telecommuting. Additionally, we will study how this modality has impacted employee job satisfaction and improved organizational functioning. We will examine the evolution of telecommuting over time, its types and modalities, and focus on its impact on job satisfaction and productivity. To determine the current state of telecommuting in this company, we will conduct surveys among cooperative employees. Through these surveys, we will gather information about their perception of telecommuting and how it has influenced their work performance. Furthermore, we will evaluate the advantages and disadvantages from three perspectives: the worker, the employer, and society. We will also attempt to provide practical recommendations to enhance its implementation and maximize its benefits for both employees and the organization. To achieve this, we will utilize both qualitative and quantitative tools and apply the knowledge acquired during the degree program. es_ES
dc.format.extent 64 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Teletrabajo es_ES
dc.subject Satisfacción laboral es_ES
dc.subject Trabajo a distancia es_ES
dc.subject Cooperativas es_ES
dc.subject Rendimiento es_ES
dc.subject Tecnologías es_ES
dc.subject Eficiencia laboral es_ES
dc.subject Telework es_ES
dc.subject Job satisfaction es_ES
dc.subject Cooperatives es_ES
dc.subject Remote work es_ES
dc.subject Performance es_ES
dc.subject Technologies es_ES
dc.subject Work efficiency es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Teletrabajo en una cooperativa: impacto en la satisfacción laboral y en la eficiencia de los empleados es_ES
dc.title.alternative Teleworking in a cooperative: impact on job satisfaction and employee efficiency es_ES
dc.title.alternative Teletreball en una cooperativa: impacte en la satisfacció laboral i en l'eficiència dels empleats es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Vicente Cambres, M. (2024). Teletrabajo en una cooperativa: impacto en la satisfacción laboral y en la eficiencia de los empleados. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/210219 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\164498 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem