- -

Internal Fruit Quality Is Maintained in Eggplant under Mild Long-Term Salt Treatment

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Internal Fruit Quality Is Maintained in Eggplant under Mild Long-Term Salt Treatment

Mostrar el registro completo del ítem

Ortega-Albero, N.; Adalid-Martinez, AM.; Castell-Zeising, V.; Raigón Jiménez, MD.; Rodríguez Burruezo, A.; Fita, A. (2024). Internal Fruit Quality Is Maintained in Eggplant under Mild Long-Term Salt Treatment. Agriculture. 14(6). https://doi.org/10.3390/agriculture14060871

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/210284

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Internal Fruit Quality Is Maintained in Eggplant under Mild Long-Term Salt Treatment
Autor: Ortega-Albero, Neus Adalid-Martinez, Ana Maria Castell-Zeising, Vicente Raigón Jiménez, Mª Dolores Rodríguez Burruezo, Adrián Fita, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Modern Solanum melongena varieties have been developed to improve the content of phenolics, sugars, and nutritionally relevant minerals in fruit. However, fruit composition might be altered due to abiotic stresses ...[+]
Palabras clave: Chlorogenic acid , Minerals , Phenolic compounds , Salt stress , Solanum melongena , Sugars
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Agriculture. (eissn: 2077-0472 )
DOI: 10.3390/agriculture14060871
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/agriculture14060871
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//AICO%2F2020%2F174/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//CIPROM%2F2021%2F020/
info:eu-repo/grantAgreement/MECD//FPU19%2F04080/
Agradecimientos:
This research was funded by Conselleria d'Innovacio, Universitats, Ciencia i Societat Digital(Generalitat Valenciana), grant numbers AICO/2020/174 and CIPROM72021/020; and Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte (Spanish ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem