- -

Optimización del sistema de aire comprimido y tratamiento biológico en una industria alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Optimización del sistema de aire comprimido y tratamiento biológico en una industria alimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Cruzado Martín, M. (2024). Optimización del sistema de aire comprimido y tratamiento biológico en una industria alimentaria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/210529

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/210529

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Optimización del sistema de aire comprimido y tratamiento biológico en una industria alimentaria
Otro titulo: Optimization of compressed air system and biological treatment in a food industry
Optimització del sistema d'aire comprimit i tractament biològic en una indústria alimentaria
Autor: Cruzado Martín, Mario
Director(es): Manzano Juarez, Juan
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Hidráulica y Medio Ambiente - Departament d'Enginyeria Hidràulica i Medi Ambient
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2024-09-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La propuesta para el proyecto de final de grado consiste en el estudio en profundidad para evaluar la viabilidad de reemplazar los actuales cinco compresores de tornillo con inyección de aceite en una empresa de ...[+]


[EN] The proposal for the final degree project consists of an in-depth study to evaluate the feasibility of replacing the current five oil-injected screw compressors in a food company with a single centrifugal technology ...[+]
Palabras clave: Aire comprimido , Compresores , Calidad del aire , Tratamiento de bacterias , Compressed air , Compressors , Air quality , Treatment of biological bacteria
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem