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Software para la extracción y procesado de datos en robot colaborativo para desarrollo de un sensor táctil por medio del uso de los datos sensor de fuerza durante la interacción robot-producto

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Software para la extracción y procesado de datos en robot colaborativo para desarrollo de un sensor táctil por medio del uso de los datos sensor de fuerza durante la interacción robot-producto

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Corral Martínez, V. (2024). Software para la extracción y procesado de datos en robot colaborativo para desarrollo de un sensor táctil por medio del uso de los datos sensor de fuerza durante la interacción robot-producto. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/210673

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Título: Software para la extracción y procesado de datos en robot colaborativo para desarrollo de un sensor táctil por medio del uso de los datos sensor de fuerza durante la interacción robot-producto
Otro titulo: Software for data extraction and processing in a collaborative robot for the development of a tactile sensor through the use of force sensor data during robot-product interaction
Software per a l'extracció i processament de dades en robot col·laboratiu per a desenvolupament d'un sensor tàctil per mitjà de l'ús de les dades sensor de força durant la interacció robot-producte
Autor: Corral Martínez, Víctor
Director(es): Blanes Campos, Carlos
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería de Sistemas y Automática - Departament d'Enginyeria de Sistemes i Automàtica
Universitat Politècnica de València. Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Informàtica
Fecha acto/lectura:
2024-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La robótica industrial actualmente se encuentra en una fase de desarrollo en el ámbito de detección de firmeza de los productos, hoy en día no hay una aplicación directa en la caracterización de alimentos mediante ...[+]


[CA] Industrial robotics is currently in a development phase in the area of product firmness detection; nowadays, there is no direct application in the characterization of food through contact. The research conducted so ...[+]
Palabras clave: Cobot , UR3e , Fuerza , Matrices jacobianas , Ganancia , Factor de amortiguación , Force , Jacobian matrices , Scaling , Damping factor
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Informática-Màster Universitari en Enginyeria Informàtica
Tipo: Tesis de máster

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