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Estrategias tecnológicas para mejorar la desinfeccion y procesado de derivados de arroz

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estrategias tecnológicas para mejorar la desinfeccion y procesado de derivados de arroz

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Valdez Narváez, MI. (2024). Estrategias tecnológicas para mejorar la desinfeccion y procesado de derivados de arroz [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/210721

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/210721

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Título: Estrategias tecnológicas para mejorar la desinfeccion y procesado de derivados de arroz
Autor: Valdez Narváez, María Inés
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2024-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El arroz, es uno de los cereales más consumidos a nivel mundial y debido a su alto valor nutricional, forma parte de la dieta básica de la población en general. Su elevado contenido de almidón, sin modificar o tras ...[+]


[CA] L'arròs és un dels cereals més consumits a nivell mundial i, a causa del seu alt valor nutricional, forma part de la dieta bàsica de la població en general. El seu alt contingut d'almidó, sense modificar o després de ...[+]


[EN] Rice is one of the most widely consumed cereals worldwide, due to its high nutritional value, it is part of the population basic diet. Its high starch content, unmodified or modified, makes it an attractive ingredient ...[+]
Palabras clave: Low-pressure cold plasma , Starch modification , Plasma treatment , Rice starch , Thermal resistance , Antimicrobial additive effect , Cooked rice , Bacillus cereus , Insect chitosan , Rice , Monte Carlo simulation , Food safety , Arroz , Seguridad Alimentaria
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/210721
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//CIBEFP%2F2022%2F56/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//ACIF%2F2021%2F424/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2020-116318RB-C31/ES/EL PLASMA FRIO (CAP) COMO UNA TECNOLOGIA DE DECONTAMINACION NUEVA Y SOSTENIBLE: IMPLICACIONES EN LA SEGURIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS/
info:eu-repo/grantAgreement/EC/H2020/AMD-1934-1/EU/Tracing rice and valorizing side streams along Mediterranean blockchain/TRACE-RICE
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
La presente tesis doctoral se enmarca dentro del Programa de Doctorado Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria de la Universidad Politécnica de Valencia. Para el desarrollo de la presente tesis doctoral, María Inés ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

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