- -

Composition of Powdered Freeze-Dried Orange Juice Co-Product as Related to Glucose Absorption In Vitro

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Composition of Powdered Freeze-Dried Orange Juice Co-Product as Related to Glucose Absorption In Vitro

Mostrar el registro completo del ítem

Camacho Vidal, MM.; Martínez-Lahuerta, JJ.; Ustero, I.; García Martínez, EM.; Martínez-Navarrete, N. (2023). Composition of Powdered Freeze-Dried Orange Juice Co-Product as Related to Glucose Absorption In Vitro. Foods. 12(6). https://doi.org/10.3390/foods12061127

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/210804

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Composition of Powdered Freeze-Dried Orange Juice Co-Product as Related to Glucose Absorption In Vitro
Autor: Camacho Vidal, Mª Mar Martínez-Lahuerta, Juan José Ustero, Isabel García Martínez, Eva María Martínez-Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The reuse of food by-products is crucial for the well-being of the planet. Considering the high content of nutrients and other bioactive compounds in many of them, investigating their suitability for use as human food ...[+]
Palabras clave: Waste of orange juice , Dietary fibre , Enzyme inhibitor , Glycaemic index , Glycaemic load , Glycaemia type 2 diabetes mellitus
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Foods. (issn: 2304-8158 )
DOI: 10.3390/foods12061127
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/foods12061127
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//AYUDA PAID-11-21//Valorización del coproducto del zumo de naranja como ingrediente para su uso en alimentación humana/
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//PAID-11-22//Valorización del coproducto del zumo de naranja como ingrediente para su uso en alimentación humana (CITRIZERO)/
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem